Adventsfeier der Kirchgemeinde und des Cevi Herisau

Wir feiern am Samstag, 27. November, von 17.00 - 19.00 Uhr, den 1. Advent im Kirchgemeindehaus an der Poststrasse 14A.

Die Gruppe Pischon des Cevi Herisau mit ihrer Leiterin, Pfarrerin Anna Katharina Breuer und 6. KlässlerInnen überraschen Sie mit einem adventlichen Programm. Die Gruppe Pischon führt eine Weihnachtsgeschichte auf.

Singen Sie mit, stimmen Sie sich auf die schöne Adventszeit ein.

Bei einem Imbiss, den die SchülerInnen zubereitet haben, kommen auch Sie zum Erzählen und Plaudern.

Die Anmeldung ist notwendig bis zum 21. November an das Sekretariat der Kirchgemeinde  (Tel. 071 354 70 60 oder per Mail: sekretariat@ref-herisau.ch). Die Teilnehmerzahl ist beschränkt.

Wer eine Fahrgelegenheit für den Hin- und/oder Rückweg braucht, soll sich bei Jürg Solenthaler melden: Tel. 071 351 27 72.