Weihnachten gemeinsam feiern

Möchten Sie den Heiligen Abend gerne mit anderen Menschen feiern? Dann laden wir Sie ganz herzlich ins kath. Pfarreiheim am 24.12., ab 18.00 Uhr, ein. Gemeinsam wollen wir den Weihnachtsbaum schmücken, Lieder singen, Geschichten hören und ein feines Essen geniessen. Willkommen heissen wir Erwachsene und Kinder, Singles, Paare und Familien, Ältere und Jüngere. Um 22.30 Uhr besteht die Möglichkeit die Christnachtfeier in der reformierten Kirche oder die Mitternachtsmesse in der katholischen Kirche zu besuchen.

Damit wir planen können, melden Sie sich bitte bis 21. Dezember im Sekretariat der kath. Pfarrei, Telefon 071 351 55 82 oder übers Mail sekretariat@kath-herisau.ch  an. Lassen Sie uns wissen, ob Sie einen Fahrdienst brauchen. Es gelten die 3G-Regeln des BAGs. Wer kein Zertifikat besitzt, möge sich dennoch melden.

Selbstverständlich sind auch Spätentschlossene willkommen.

Auf Sie freuen sich Beatrix und Daniel Künzle, Iris Schmid und Norbert Hochreutener.

Flyer Weihnachten gemeinsam feiern

Wann Anlass Ort