Gottesdienste gemeinsam evangelisch

Auch mit unseren evangelischen Schwestern und Brüdern im Glauben feiern wir gemeinsame Gottesdienste. Immer ist jeweils eine Band aus einer der vier evangelischen Gemeinden Herisaus zum grössten Teil für die Musik und den Lobpreisteil verantwortlich. Geleitet wird der Gottesdienst im Team der Amtsträger/innen der evangelischen Gemeinden. Immer mit anschliessendem Apéro oder Kirchenkaffee.

Wann Anlass Ort
So. 13. Jan. 19
10:00 - 11:00
Gemeinsamer Gottesdienst mit evang. Gemeinden von Herisau, mit Chinderhüeti, Pfr. F. Wessler, Pfr. Ch. Hagen, P. J. Villiger und P. E. Etter, Musik: Modern-Band, anschliessend Apéro Evang.-ref. Kirche, Platz 1, 9100 Herisau Details