Oekum. Schulanfangsgottesdienst

Sonntag, 25. August, 10.00 Uhr in der Evang.-ref. Kirche Herisau

Thema: Vorstellungen und Gedanken zur Schulzeit

Die Sommerferien sind zu Ende . . .

. . . du hast ein Znünitäschli bekommen. Heute ist es gefüllt. Deine Mutter begleitet dich zum ersten Mal in den Kindergarten.
. . . du wirst eine Drittklässlerin und kommst zu einer neuen Lehrerin. Du hoffst, dass du gerne zu ihr in die Schule gehen wirst, dass sie gut erklären kann und freundlich und verständnisvoll ist.
. . . für dich beginnt das letzte Jahr an der Primarschule. Am Ende dieses Jahres möchtest du in die Sekundarstufe übertreten.

Und welche Vorstellungen und Gedanken verbinden deine Eltern mit der eigenen und deiner Schulzeit?

Alle Kinder und ihre Familien, Lehrpersonen und die Gemeinde sind herzlich zum Gottesdienst und anschliessenden Apéro eingeladen.

Herzlich eingeladen sind alle Kinder und ihre Familien, Lehrpersonen und die beteiligten Gemeinden!

Flyer Schulanfangsgottesdienst