Seminar am Nachmittag - Offene Gesprächsrunde zu biblischen Texten

Konfliktgeschichten in der Bibel
Es gibt einige "berühmte" wie Kain und Abel, Josef und seine Brüder, Maria und Martha - und es gibt sehr viele weitere, weniger bekannte. Um einige von diesen soll es diesmal gehen.
Zum Beispiel: Mirjam und Mose, Paulus und Barnabas, die fünf Töchter des Zelophhad...
Manche führen zu einer friedlichen Lösung, andere nicht, einzelne enden schrecklich.
Die wegleitende Frage wird sein: Was fördert faire Lösungen, was behindert sie?
Als Teilnehmende können Sie gern Wünsche und Anregungen zu Geschichten einbringen, die Sie interessieren.

Ort: Kirchgemeindehaus, Poststrasse 14 A, Raum Nieschberg
Datum: jeweils dienstags
Zeit: 15:00 – 16:00 Uhr

Leitung: Pfr. Jakob Bösch, Tel. 071 354 70 63

Alle, die sich für diesen Bibelgesprächskreis interessieren, sind herzlich eingeladen.

Hier die weiteren Daten:

Wann Anlass Ort
Di. 14. Apr. 20
15:00 - 16:00
Seminar am Nachmittag. Thema: Konflikt-Geschichten in der Bibel = fällt aus! Kirchgemeindehaus Details
Di. 28. Apr. 20
15:00 - 16:00
Seminar am Nachmittag. Thema: Konflikt-Geschichten in der Bibel Kirchgemeindehaus Details
Di.  5. Mai. 20
Di. 19. Mai. 20