Miteinander feiern - wieder möglich!

Aufgrund der besonderen Lage in der Coronakrise konnten seit Mitte März 2020 wegen des Coronavirus keine Gottesdienste stattfinden. Aus diesem Grund haben wir jeden Sonntag eine Predigt von unseren Pfarrpersonen aufgeschaltet, die zu jeder beliebigen Zeit angeschaut werden konnten.

Nun hat der Bundesrat am 27. Mai 2020 weitgehende Lockerungen angekündigt, so dass nun Gottesdienste unter Einhaltung der Abstands- und Hygieneregeln wieder stattfinden können - allerdings nicht in unserer Kirche! Diese wird seit dem 18. Mai 2020 renoviert.

Bis Ende Juni können die Gottesdienste weiterhin auch nachher als Videostream angeschaut werden.

Gottesdienst vom 28.6.2020, 17 Uhr kath. Kirche

Pfrn. Johanna Spittler

Predigt vom Sonntag, 28.6.2020 von Pfrn. Johanna Spittler

Gottesdienst gemeinsam vom 21.6.2020 als Videoaufnahme

Das Leben renovieren
Pfr. Peter Solenthaler, evang.-ref. Kirchgemeinde / Pfr. Christian Hagen, evang. method. Kirche / Pastor Josef Villiger, Vineyard / Pastor Elias Etter, Pfingstgemeinde

Gottesdienst Sonntag, 14. Juni 2020, 17 Uhr - Pfr. Jakob Bösch / Heidi Meier, Orgel

Live-Übertragung aus der kath. Kirche Herisau
--> Bei der Aufzeichnung gab es technische Probleme. Die Tonqualität ist deshalb teilweise mangelhaft. Wir bitten um Entschuldigung!

Gottesdienst Sonntag, 7. Juni 2020, 17 Uhr - Pfrn. Anna Katharina Breuer / Heidi Meier, Orgel

Live-Übertragung aus der kath. Kirche Herisau

Predigt vom Sonntag, 7.6.2020, von Pfrn. Anna Katharina Breuer

Kollekte am 7.Juni 2020 an Verein Suisse Togo