Zukunftswerkstatt

Zur Zukunft der Evang.-ref. Kirchgemeinde Herisau: Umfrage und Zukunftswerkstatt

In einer sich rasant verändernden Zeit machen wir uns auch als verantwortliche und aktive, als freiwillige, ehrenamtliche und angestellte Mitarbeitende viele Gedanken über die Zukunft unserer Kirchgemeinde. Wir möchten Sie einladen, sich als Mitglied aktiv an diesem Prozess zu beteiligen.

Viele haben das schon getan, indem Sie unseren Fragebogen „Umfrage zum kirchlichen Leben“ ausgefüllt und an uns zurück gesendet haben, herzlichen Dank!

Informationen zur Auswertung folgen.

Nun möchten wir alle Interessierten gern noch mehr „ins Boot holen“ und sich beteiligen lassen: Im ersten Semester 2017 werden wir an drei Anlässen eine „Zukunftswerkstatt“ durchführen, zu der wir Sie und euch (vom Kindesalter bis zu Senioren) herzlich einladen:

Merken Sie sich folgende Termine bereits vor:
25.03.2017    Zukunftswerkstatt (Hauptanlass, Samstag ganzer Tag)
28.04.2017    Zukunftswerkstatt (Abschluss, abends)

Alle Anlässe finden im Evang.-ref. Kirchgemeindehaus statt. Seien Sie dabei! Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme.

Programm der einzelnen Anlässe:

Der Hauptanlass vom Samstag, 25.3.17, 9.00 – 16.00 Uhr im Evangelischen Kirchgemeindehaus, mit Mittagessen und Chinderhüeti erstreckt sich über einen Tag. Anmeldung nötig.

Am dritten Anlass vom Freitag, 28. April, 19.00 - 22.00 Uhr, werden die gemeinsam erarbeiteten Ideen und Ergebnisse reflektiert und erste Pläne zur Weiterentwicklung und Umsetzung geschmiedet.

Flyer Zukunftswerkstatt