Adventsfeier der Kirchgemeinde und des Cevi Herisau

Am Samstag, 28. November 2020, von 17.00 – 19.00 Uhr feiern wir den 1. Advent im Kirchgemeindehaus an der Poststrasse 14A.

Kindern des Cevi Herisau mit ihren Cevi-Leitern, Pfarrerin Anna Katharina Breuer und 6. KlässlerInnen überraschen Sie mit einem adventlichen Programm. Singen Sie mit, stimmen Sie sich auf die schöne Adventszeit ein. Bei einem Imbiss, den die SchülerInnen zubereitet haben, kommen auch Sie zum Erzählen und Plaudern.

Damit die Schutzmassnahmen eingehalten werden können, ist eine Anmeldung im Sekretariat nötig (Tel. 071 354 70 60 oder per Mail: sekretariat@ref-herisau.ch). Die Teilnehmerzahl ist beschränkt.

Wer eine Fahrgelegenheit für den Hin-und/oder Rückweg braucht, soll sich direkt bei Jürg Solenthaler melden: Tel. 071 351 27 72.