Aktuelle Informationen und Anlässe

Unsere neue Website ist online!

Die evang.-ref. Kirchgemeinde Herisau tritt mit einem neuen Erscheinungsbild auf. Eine Projektgruppe unter der Leitung von Florian Hunziker hat zusammen mit Fachleuten das neue Corporate Design seit über einem Jahr erarbeitet. Pünktlich auf den 1. Juli werden sämtliche schriftlichen Dokumente, Informationstafeln und die Homepage dem neuen Erscheinungsbild angepasst.

Die neue Homepage - so hoffen wir - kommt nun übersichtlich, benutzerfreundlich und frisch daher. Wir halten die Informationen auf unserer Webseite immer aktuell, so dass Sie über die Anlässe, Veranstaltungen und Informationen umfassend orientiert sind.

Surfen Sie doch einmal auf unseren Seiten und machen Sie sich ein Bild von der neuen Homepage! Wir sind natürlich interessiert an Ihren Rückmeldungen. Das Sekretariat der Kirchgemeinde nimmt diese gerne entgegen!

Und nun viel Freude auf dem Weg durch unsere neue Website!

Wir suchen Sie:

• MitarbeiterIn für den Weltgebetstag
  • Lektoren und Lektorinnen
  • Freiwillige fürs Ressort Erwachsene

Weitere Infos dazu finden sie hier!